健康才是福,工作和生活的心态要平衡

今天一早8点,肾结石突发,疼死我了,急忙跑到医院打针吃药,下午终于有点好转,感谢生命!但是基本上一坐下来就疼,只能站着。

可能很多人都有结石,体验结石带来的痛苦也有不少吧,那种疼痛感,很容易让人产生悲观厌世的感觉,终于不那么疼了,才想到,原来此前的每一刻那坐下来的舒适,都是幸福!

但是幸福如此在你身边,你却不以为意,感觉有无数的欲望和野心在等着你完成,马云说,能够996是种幸福,我说健康才是福,现在的每一刻每一秒都是幸福,工作是工作,生活是生活,都要有,而且要有滋有味,不要总是忙忙碌碌,不知所终。有野心没问题,但是切忌急躁,慢慢来。

工作和生活的心态要平衡,其实现在就是幸福,可以想太多,但不可以着急,不要给自己太大的压力。

鉴于结石的情况,给自己立几个规矩:

  1. 晚上11点之前睡觉
  2. 少吃豆制品,少吃鸡蛋,多吃蔬菜
  3. 多喝水,多运动

此文,你我诸君共勉!